Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ваше хобби
KrasotkaДата: Среда, 10.06.2009, 11:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Есть ли у Вас хобби? Чем любите заниматься в свободное время? Много свободного времени провожу за компьютером (как не стараюсь с этим бороться - никак не получается по-другому wacko ) еще интересуюсь флористикой - безумно нравятся всякие цветочные композиции как дополнительные элементы декора. Сейчас хожу на курсы флористики - сейчас проходим теорию, поэтому жду с нетерпением практических занятий, чтобы можно было попробовать себя как говорится "на деле" smile Кстати, если кого-то заинтересовали такие курсы - могу дать координаты - студия Такка Шантрье, Киев, ул.Довнар-Запольского 10, оф.62 - 8(044)585-54-86

AlisaДата: Пятница, 23.10.2009, 09:27 | Сообщение # 2
Рядовой
Quote (Krasotka)
Кстати, если кого-то заинтересовали такие курсы - могу дать координаты - студия Такка Шантрье, Киев, ул.Довнар-Запольского 10, оф.62 - 8(044)585-54-86

Нашла в интернете сайт этой дизайн-студии, столько всего там интересного. Курсы разные, флористики, дизайна, визажа, но меня больше всего заинтересовали курсы свадебного декора, наверное на них и пойду.

AndreyДата: Понедельник, 23.11.2009, 09:04 | Сообщение # 3
Рядовой
Я лично хобби не имею, но хочу рассказать о такой патриотке хобби по цветам, это моя сестра Люси, она не то что увлекается, а просто помешана на цветах. На курсы даже пошла флористики http://www.nasa.net.ua/edu_floristika.html вот это у человека хобби прям не хобби, а мания wacko

AnetДата: Понедельник, 18.01.2010, 08:45 | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (Andrey)
На курсы даже пошла флористики http://www.nasa.net.ua/edu_floristika.html вот это у человека хобби прям не хобби, а мания

Ну я ее манию разделяю biggrin Тоже посещала эти курсы. А в какой период она ходила конкретно, может мы с ней в одной группе были?

ХищницаДата: Среда, 17.02.2010, 09:28 | Сообщение # 5
Рядовой
А я хожу в НАСА на курсы дизайна интерьера http://www.nasa.net.ua/design_interior.html#preparation_businesstrainers biggrin А еще люблю просто гулять, сама по себе smile

malin555kaДата: Четверг, 29.08.2019, 16:01 | Сообщение # 6
Рядовой
Люблю готовить вкусняшки)
Шоколадный торт по госту

Ингредиенты:

Для бисквита:
яйца 5 шт.
сахар 125 гр.
мука 125 гр.
какао 1 ст.л.

Для крема:
сгущенное молоко вареное 200 гр.
масло сливочное 200 гр.
какао 50 гр.
масло растительное 10 гр.

Для сахарного сиропа:
сахар 75 гр.
вода 75 мл.
коньяк 20 мл.

Приготовление:

1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао.
Перемешать аккуратно. 
2. Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см)
3. Пока печется корж приготовим крем.
Сгущенку взбить с маслом, добавить какао, перемешанное с раст. маслом.
Не плохой крем получился, блестящий, с запахом вареной сгущенки и шоколада
4. Бисквит готов. Его нужно вынуть из формы и остудить. Если есть время, то пусть ночку полежит в кухне под полотенчиком. Если времени нет,тогда остывший бисквит разрежьте на 3 пласта
Пропитайте сиропом каждый корж
5. Промажьте кремом коржи. Обмажьте верх и бока. Украсьте по своему желанию.
Бока я обсыпала грецкими орехами
Тортик хранить в холодильнике, достать за час до подачи.

Я, естественно, ни в какой холодильник не ставила. Сразу же разрезала и сфотографировала...
Поэтому он весь такой свежий, не застывший...
Попробовала - вкусный, мягкий, сочный...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025