Читать!!! (кому интересно;)
| |
LILIT | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:29 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем, профессионалы построили "Титаник". ___ Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины, а она выбирает одиннадцатого, который стоит и смотрит в другую сторону. М. Веллер ___ А все же любовь - это какая-то болезнь, боль и страдание. Она захватывает всего, не дает покоя, порождает какие-то неясные порывы и великую печаль. Якуб Колас, "На росстанях" ___ "Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей." ___ проходящие мимо и даже вы, те немногие, кто меня любит и долго знает, как же вы не видите, не замечаете, какой я удивительный необыкновенный расчудесный кусок говна!!! :) ___ Господи,молю,дай мне: Мудрости,чтоб понимать его! Любви,чтоб прощать его! Терпения к его настроениям! Силы не прошу...а то убью его нахрен... ___ Есть такое выражение - "души прекрасные порывы". Так, вот "души" - это глагол. ___ -Прыгать… прыгать в надежде, что у тебя вырастут крылья… а иначе ты…просто…как камень упадешь…и падая, будешь думать: «Зачем? На кой черт я прыгнул?!» и вот сейчас я падаю, и лишь один человек поможет мне обрести крылья… А это ты. -Выходит, ты влюблен… -Нет. Я люблю. ------------------------------------------------- "Тhe time is always now" - Эрланд Лу ------------------------------------------------- Никаких объяснений.Они слишком отдают пошлостью.Любовь не терпит объяснений.Ей нужны поступки. ------------------------------------------------- Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязнымиТ. Паркер ------------------------------------------------- В грозы, в бури, в житейскую стынь, При тяжелых утратах и когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым, Самое высшее в мире искусство... (с) С.Есенин ------------------------------------------------- От того как ты посмотришь, зависит то, что ты увидишь. ------------------------------------------------- Никогда не сохраняй что то для особенного случая; каждый день, который ты проживешь, это особенный случай. ------------------------------------------------- Сначала нас учат ходить и говорить, потом заставляют сидеть и молчать. ------------------------------------------------- "Время не только расставит всех по своим местам, но и некоторых в эти места засунет" ------------------------------------------------- Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. ------------------------------------------------- Одним из существенных препятствий для развития рода человеческого следует считать то, что люди слушаются не того, кто умнее других, а того, кто громче всех говорит. ------------------------------------------------- Вкровь губы, в дребезги душа, И взгляд твой в памяти горит.. С улыбкой от тебя ушла Но, Боже, как душа болит... -------------------------------------------------- Ты говоришь, что любишь дождь... Но открываешь зонтик, когда он начинается... Ты говоришь, что любишь ветер... Но когда он становится сильнее, ты поднимаешь воротник.... Ты говоришь, что любишь солнце... Но когда оно светит убегаешь в тень.... Вот этого я и боюсь... Ведь ты говоришь, что любишь меня... born to rule not to be ruled _____________________ захочешь - найдешь способ, не захочешь - найдешь причину _____________________ Impossible is nothing _____________________ «влада розбещує, абсолютна ж влада розбещує абсолютно» ______________________ Скромность украшает человека, но зачем мужчине украшения? ______________________ Не бойся сделать один решительный шаг вперед-нельзя перешагнуть пропасть двумя маленькими шагами. ______________________ Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. (с) Ф. Ницше ______________________ На дубе - а дуб крепкое дерево - старые листья только тогда опадают, когда молодые начнут пробиваться. Точно то же случается и со старой любовью в сильном сердце: она уже вымерла, но все еще держится; только другая, новая любовь может ее выжить. (И. С. Тургенев - "Рудин") _______________________ "Противоположность любви-не отвращение и даже не равнодушее,а ложь" С.Довлатов. __________________________ Однажды вор залез в чужой курятник и украл курицу. Когда он убегал, то опрокинул лампу, и курятник загорелся. Курица смотрела назад и, видя огонь пожара, понимала: он спас ей жизнь. Когда вор откармливал курицу пшеном и хлебом, курица понимала: он о ней заботится. Когда вор скитался из города в город, пряча курицу за пазуху, курица понимала: он её любит. Когда курица увидела, что вор замахнулся ножом, она поняла: он хочет покончить жизнь самоубийством. Она прыгнула на нож и прикрыла вора своим телом. И умерла счастливой. __________________________
Тень, скользящая в свете луны, - всего лишь история об отверженой женщине, выбравшей одиночество и страдавшей от нехватки любви, о женщине всегда говорившей "нет", потому что ей так хотелось сказать "да"...
|
|
| |
Klaksa | Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:29 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Великолепные цитаты! =))) Спасибо! Я тоже вставлю свои пять копеек: * * * Раз мы ненавидим что-либо, значит, принимаем это близко к сердцу. М.Монтень * * * Надежды - сны бодрствующих. Платон * * * Сначала ты будешь избегать лжи, а потом начнёшь убегать от правды. * * * Льстят тем, кого боятся. А.П.Чехов * * * Не верь тому, кто говорит. что нашёл правду. Верь тому, кто её ищет. * * * Мы не столько освобождаемся от наших пороков, сколько меняем их на другие. М.Монтень. * * * некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы. * * * Тот самый пустой человек, кто наполнен собою. М.Ю.Лермонтов * * * Кто никогда не совершал безрассудств, тот не так мудр, как ему кажется. * * * Умирать от любви - значит жить ею. В.Гюго * * * Жизнь невозможно сохранить тем, что её ценишь. Ян Чжу * * * Чтобы иметь право жить, надо приобрести готовность умереть. В.О.Ключевский * * * Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. Л.Н.Толстой * * * Человек не ангел и не животное, и несчастье его в том, что, чем больше он стремится уподобиться ангелу, тем больше преврашается в животное. Б.Паскаль * * * Свободен тот, кто может не лгать. А.Камю * * * В раю больше запретов, чем в аду. * * * Я перед ним виноват, следавательно я должен ему отомстить. Ф.М. Достоевский Добавлено (30.01.2009, 15:25) --------------------------------------------- Разум может подсказать, чего следует избегать, и только сердце говорит, что следует делать * * * Легко быть святым, когда не хочешь быть человечным. К.Маркс * * * Отнимите у христианина страх перед адом - и вы отнимите у него веру. Д.Дидро. * * * Религия - это вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. К.Маркс * * * Религия есть самосознание и самочувствование человека, который или ещё не обрёл себя, или уже снова себя потерял. К. Маркс * * * Религия представляет собой узду для людей, неуравновешенных по характеру или пришибленных обстоятельствами жизни. Страх перед богом удерживает от греха только тех, кто не способен сильно желать или уже не в состоянии грешить. П.Гольбах * * * Все религии основывали нравственность на покорности, то есть на добровольном рабстве. А.И.Герцен * * * Вера в бога - это неверие в себя! * * * В прошлом будущего нет. * * * Ты умеешь измерить круг, называешь расстояния между звёздами... Но если ты такой знаток, измерь человеческую душу! Скажи, велика она или ничтожна! Ты знаешь, какая из линий прямая; для чего тебе это, если в жизни ты не знаешь прямого пути? Сенека. * * * Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. Добавлено (30.01.2009, 15:29) ---------------------------------------------
Иногда надо кого-то забыть, чтобы было о ком вспомнить. * * * "Это не возможно",- сказала Причина, "Это безрассудно",- заметил Опыт, "Это безполезно",- отрезала Гордость, "Попробуй...",- шепнула Мечта! * * * Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет. а чувство юмора, чтобы утешить его тем, что у него есть... * * * Не в силах жить я коллективно, по воле тягостного рока, Мне с идиотами противно, а среди умных одиноко.. * * * Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. * * * Худший способ скучать по человеку – это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. * * * самый правдивый человек в конце концов приходит к пониманию,что он всегда лжет. * * * Говори правду, но скрывай свои мысли. +++ Когда говоришь, что думаешь, не думаешь, что говоришь. +++ Поливая других грязью, станешь ли чище? +++ Идея рая - это всего лишь христианский путь к созданию ада на земле! +++ Собираясь подстрелить воробья, захвати винтовку на тигра. +++ Люди обычно осуждают всё, что выходит за пределы их понимания. +++ Унижать других - гораздо худший вид гордости, нежели превозносить себя не по заслугам. +++ Где умирает надежда, там возникает пустота +++ Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают +++ Как упражнять память, чтобы научиться забывать? +++ Молчащих людей нельзя лишить слова +++ радоваться в одиночку грустно! +++ У кого хорошая памать, тому легче многое забыть +++ Глуп тот человек, который всегда остаётся неизменным +++ Факт - самая упрямая в мире вещь +++ ...Будем людьми из тех людей, что людям, не пряча глаз, глядят в глаза... +++ Ничто так не портит цель, как попадание. +++ Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. +++ Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. +++ Пытаясь выделиться из толпы «серых мышей», попадаешь в толпу «разноцветных попугаев» ….
А встреча женщины с самой собой — игра увлекательная, но чрезвычайно опасная. ©
Сообщение отредактировал Klaksa - Пятница, 30.01.2009, 15:26 |
|
| |
Puppy | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:43 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Ого, да тут прям не на 5 копеек, а на миллион долларов! Мне понравилось! Может поумнею... Ладно... тоже добавлю: Любить, забить, цветами одарить? Она ведь "птица высокого полета"... Мне до неё, как до луны, До самой дальней в космосе звезды! Хочу быть с ней, хочу быть рядом, Её улыбка для меня награда! Готов ей сердце подарить, Люблю её, и не смогу забыть... "Как мы можем требовать, что бы кто-то сохранил нашу тайну, если мы сами не можем ее сохранить?" Однажды хитрец решил перехитрить мудреца... Он поймал мотылька и подумал: спрячу мотылька в ладони и спрошу жив или мертв мотылек в моей руке? Если мудрец ответит жив, раздавлю его.. а если мертв, выпущу на свободу.. Так и сделал хитрец…..задал свой вопрос и получил ответ: "ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ"... Во вселенной от самых маленьких звезд, зачастую, исходит самая мощная энергия... Море. Солнце. Лето. Дождь.... Небо. Звезды. Гонки. Ночь..... Givenchy. Armani. Hugo.... Мама. Папа. Друг. Подруга... Романтизм. Любовь. Весна.... Руки. Губы. Жизнь без сна.... Дачи. Тусы. Шоколад. И влюбленный чей-то взгляд Безупречность. Стиль. Парфюм. Идеальный маникюр.... Nelly. Coolio. Solaar. Нежный бронзовый загар..... Красота. Улыбка. Фото..... Высота. Мечта полета...... Книги, ICQ, Inet. Шаг за шагом. много лет. Молодость и Креатив....Искренность и Позитив.... Гордость. Скорость. Face-control....Пламя. Страсть. Огонь. Костер..... Бабочки. Восторг и Радость..... Сердце. Слезы. Смех. Случайность..... Радуга. Цветы и Дети..... Мы живем! Живем всем этим !!!!!!!!!!!!!!!!!! Пой как будто никто не слышит, танцуй как будто никто не видит, люби как будто никто не причинял тебе боль и живи как будто ты в раю. Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал. Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". Жизнь как лестница в курятнике:короткая и вся в г-не. Закон:клюй ближнего, сри на нижнего....... Будущим управляют те кто верен своей мечте Жизнь долга если измерять ее поступками, а не времинем! Хороший собеседник-не тот хто хорошо разказывает,и не тот,кто хорошо слушаетЭто тот,при ком можно сказать что-то неожиданое для самого себя! О настоящем говорят шепотом. Убеждают и кричат о дерьме. "Самая лучшая любовь та, что пробуждает душу, и заставляет стремиться к большему. Она воспламеняет наши сердца и усмиряет наш разум... Ты дала мне все это, и я надеялся, что отдам тебе всю свою жизнь..." - Х/Ф "Дневник памяти" Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает. Жизнь - это игра.Сюжет гавно, зато графика прикольная) "умный не говорит и половины из того,что знает,глупый не ведает и половины из того,что говорит" (Апшерони Али) Человек принемает на свой счет толко то, что есть у него внутри! порой в жизни все надоедает друзья подставляют нотации читают тебя совсем не понимают и хочется уйти туда где только ты только ты и мысли твои не хочется видеть никого и слушать банальный бред типа все будет хорошо жизнь не проста порой она жестока и ужасна! да бывает сложно согласна! но не надо сдаваться! что б чего то достичь надо стараться! отступить легче всего! послушай совета моего старайся!! добивайся!! только не сдавайся!! Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было... "За каждой вещью в мире нам слаще гнаться, чем иметь ее." Шекспир Коли знаходиш місце під сонцем,наступає вечір.. Коли будеш підніматися ВВЕРХ,ти зустрінеш багато різних людей,не ображай їх,тому,що ти зустрінеш їх ще раз,коли полетиш ВНИЗ... Коли одні двері щастя закриваються,відкриваються інші,але ми часто не помічаємо їх,втупившись поглядом в закриті двері... Любовь - это самоотдача, без какой-либо гарантии на взаимность... Важно не то, проигрываем ли мы в игре, важно, как мы проигрываем и как мы благодаря этому изменимся, что нового вынесем для себя, как сможем применить это в других играх. Странным образом поражение оборачивается победой. Каждая лошадь думает, что ее поклажа самая тяжелая. Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами. Жизнь похожа на пустой сосуд-в ней есть только то, что сам в неё добавил. Учась ходить, человек учится и падать, и только падая он научится ходить! Слепил Бог из глины человека, и остался у него небольшой кусочек глины. - Что тебе еще слепить, человек? - спросил Бог. Человек подумал: вроде все есть - руки, ноги, голова - и сказал: - Слепи мне счастье. Но Бог, хотя все видел и все знал, не знал, что такое счастье. Дал он глину человеку и сказал! - Слепи сам себе свое счастье. Отара овец спускалась с гор в долину. Неожиданно с неба налетел орел, схватил и утащил ягненка. Все это видела маленькая птичка. Она решила: "А почему бы и мне не поступить, как орел? Да и что ягненок, унесу-ка я целого барана". Птичка взлетела повыше, сложила крылышки и бросилась вниз. Но дело кончилось тем, что она ударилась о бараний рог и убилась насмерть. - Муха тоже однажды хотела перекатить камень, - сказал чабан, держа на ладони мертвую птичку. Так птичка, пожелавшая сравняться с орлом, добилась того, что ее сравнили с мухой. Ехал как-то человек из одного аула в другой. Дорога проходила среди гор, петляла между скал, вдоль утесов и пропастей. Вдруг ишак остановился - и ни с места. Хозяин стал дергать его, понукать. Ишак стоит как вкопанный. Стал хозяин ругать его скверными словами, обзывать, стегать плетью. Но ишак как стоял, так и остался стоять. Потом сам пошел. И тогда увидел человек за поворотом огромный камень, он только что упал, и если бы его ишак не остановился, то... Обнял хозяин животное и поблагодарил. Всегда прислушивайтесь в споре к мнению другого человека, даже если он ишак! Два человека пошли в лес, чтобы найти и срезать палки для ярма. Старые, как видно, износились. Первый сразу же нашел подходящее дерево, срезал два великолепных сухих сучка. Однако его товарищу все казалось, что следующее дерево будет лучше, а следующее еще лучше. Так целый день он бродил по лесу, не имея сил остановиться и выбрать то, что нужно. В конце концов, он срезал два сучка гораздо хуже тех, что попались в начале. Домой он вернулся к вечеру, когда первый ехал с поля, вспахав его при помощи нового ярма. Я не могу управлять направлением ветра, но я всегда могу так поставить поруса, чтобы достичь своей цели. Достоинство человека определяется не тем достиг ли он своей цели а тем каким путём он пытался её достичь пусть лучше тебя обсуждают...чем не замечают вовсе..... Судьба ничего не дает нам в вечную собственность...!! "Зависть - это есть невольная дань уважения, которую ничтожество платит достоинству" Б.Наполеон Тот кто смеется последним просто не сразу врубился! ЖИЗНЬ УЧИТ ЛИШЬ ТЕХ, КТО ЕЕ ИЗУЧАЕТ. "Если проблему можно решить, не стоит о ней беспокоится. Если решить ее нельзя - беспокоиться бесполезно." Бог определяет какой длины будет твоя жизнь,но только ты сам определяешь,какой она будет ширины!!! ЕСЛИ ЖИЗНЬ ПОЛОСАТАЯ...ОСТАНОВИСЬ НА БЕЛОЙ,И ИДИ ВДОЛЬ!!! ============================================================== Сколь веревочке не вится, все равно в конце петля... Real power can't be given. It must be taken. "Самая большая удача, если враг преувеличивает твои недостатки. Но если друг недооценивает твоих достоинств, это еще лучше." Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.Т. Паркер Любовь как война легко начать,тяжело закончить невозможно забыть... Бог никогда не посылает нам такие препятствия, которые мы не смогли бы пережить.. УЛЫБАЙСЯ ЛЮДИ ЛЮБЯТ ИДИОТОВ Чтобы заработать на жизнь - надо работать. Но чтобы разбогатеть надо придумать что-то другое. Альфонс Жан Карр Невозможно — это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. ============================================================= Всю жизнь ожидаешь встречи с КЕМ-то, кто поймёт тебя и примет таким, какой ты есть. А в самом конце обнаруживаешь, что этот КТО-то всегда с тобой. И это - ТЫ сам. Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать. "Судьба - это не дело случая,а результат выбора,судьбу не ожидают,ее создают"...У.Бриан В.Шекспир "To-morrow, and to-morrow, and to-morrow, Creeps in this petty pace from day to day, To the last syllable of recorded time; And all our yesterdays have lighted fools The way to dusty death. Out, out, brief candle! Life's but a walking shadow; a poor player, That struts and frets his hour upon the stage, And then is heard no more: it is a tale Told by an idiot, full of sound and fury, Signifying nothing." в перводе Пастернака: "Мы дни за днями шепчем: "Завтра, завтра" Так тихими шагами жизнь ползет К последней недописанной странице. Оказывается, что все "вчера" Нам сзади освещали путь к могиле. Конец, конец, огарок догорел! Жизнь - только тень, она - актер на сцене. Сыграл свой час, побегал, пошумел - И был таков. Жизнь - сказка в пересказе Глупца. Она полна трескучих слов И ничего не значит." пытаясь уйти от судьбы,мы именно там ее и встречаем Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу - учту За каждым растованием , скрыта новая встреча! "Мужчина ревнует, потому что слишком любит себя самого; женщина ревнует, потому что недостаточно любит себя.". "Если падение доставляет удовольствие - это полет!" Я попадал мимо более 9000 раз за свою карьеру. Я проиграл почти 300 матчей. 26 раз мне было доверено сделать решающий бросок и я промазал. Я очень часто терпел неудачи в своей жизни. Именно поэтому я преуспел. Майкл Джордан Мы никак не можем решиться не оттого, что все так сложно...Наоборот, все так сложно именно из-за того, что мы никак не можем решиться Лучше отважиться на Великие дела и достичь триумфа, даже если придётся потерпеть множество неудач, чем оставаться в рядах посредственностей, ни знающих ни радости, ни страданий и живущих жизнью, в которой нет места ни победам, ни поражениям (Теодор Рузвельт).
Обладаю уникальным талантом - ВСЁЧЕРЕЗЖОПИЕ называется! :))
Сообщение отредактировал Puppy - Воскресенье, 01.02.2009, 23:13 |
|
| |
LILIT | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:22 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| клюй ближнего, сри на нижнего..
Тень, скользящая в свете луны, - всего лишь история об отверженой женщине, выбравшей одиночество и страдавшей от нехватки любви, о женщине всегда говорившей "нет", потому что ей так хотелось сказать "да"...
|
|
| |
LILIT | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:23 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| О настоящем говорят шепотом. Убеждают и кричат о дерьме.!!!! Кстати, тоже одна из моих любимых)
|
|
| |
LILIT | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:25 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами. Во!:)
|
|
| |
LILIT | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:30 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Мужчина ревнует, потому что слишком любит себя самого; женщина ревнует, потому что недостаточно любит себя хмм, не лишено смысла, но иногда бывает наоборот)))
|
|
| |
Puppy | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:58 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Мы никак не можем решиться не оттого, что все так сложно...Наоборот, все так сложно именно из-за того, что мы никак не можем решиться... Наверное это про меня...
Обладаю уникальным талантом - ВСЁЧЕРЕЗЖОПИЕ называется! :))
|
|
| |
|