Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как решить спор?
KrasotkaДата: Пятница, 07.11.2008, 14:52 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
На днях разговаривали с сестрой о подготовке к свадьбе (она сейчас готовится к свадьбе) - и у нас что-то разошлись мнения по поводу фото и видео услуг на свадьбу. Она говорит типа зачем тратить деньги -ведь будут же родственники, друзья с фотиками, поэтому могут пофотографировать, а видео может поснимать какой-то там троюродный брат двоюродной тети (потому что у него камера есть). А я думаю наоборот - считаю, что эти услуги должны делать профессионалы. Вот к примеру седня нашла сайт - [url=запрет /]/[/url] - понравились так видеоработы. Считаю, что за такое деньги стоит заплатить.
Но сестра обиделась, что я ее не поддерживаю в этом вопросе. Как нам помириться?

AdminДата: Пятница, 07.11.2008, 17:45 | Сообщение # 2
Admin
Твоя сестра просто понимает что это видео будут смотреть где то 10 рас
потому она считает что эти деньги и кстати не маленькие тип мождна потратить на свадебное путешествие и кстати не спорь с невестой они всегда правы
ее же свадьба smile smile smile smile

KlaksaДата: Пятница, 30.01.2009, 14:30 | Сообщение # 3
Сержант
Я всё же считаю, что это должны делать профессионалы. А то какой-нибудь троюродный дядя Вася так нащёлкает фотки, что страшно смотреть будет, или видео в стиле CAMRIP =)))) ну его нафиг, уж лучше пусть каждый занимается своим делом) cool

А встреча женщины с самой собой — игра увлекательная, но чрезвычайно опасная. ©

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025