Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Истории о студентах
AdminДата: Суббота, 11.10.2008, 10:18 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
История эта, можно сказать, первой свежести. А если точнее, то произошла 5 октября сего, то есть 2006 года. Немного о себе для введения... Я студент славного вуза МЭИ и был приглашён своим одногруппником на его день рожденья. Естественно, встал вопрос о подарке. И перебрав все возможные варианты, мы вместе с моим приятелем Лёшей (тоже приглашённым), зашли в Дом книги на новой. Мысли студента не поддаются никакому анализу на логичность и уж тем более профпригодность... Лучшим подарком была признана книжка какого то американского автора "СЕКС ДЛЯ ЧАЙНИКОВ", в которой в довольно шутливой манере было написано, как вы догадались, об ЭТОМ... Далее мы садимся в трамвай, размышляя, поймут нас или выкинут на улицу без пива. Естественно, по дороге мы занялись пролистыванием этого оригинального подарка. Инаткнулись на интригующую статью "КАК МАСТУРБИРОВАТЬ", которая подверглась глубокому рассмотрению с нашей стороны. Напоминаю - мы едем в трамвае. Увлечённые статьёй, мы совсем позабыли о других пассажирах. И я начинаю чувствовать пристальные взгляды на себе. Подняв голову, я вижу круглые глаза людей в радиусе 2 метров от нас. Представьте себе, едут два жбана, и запоем читают как мастурбировать... Я не выдерживаю, и прыскаю от смеха. А Лёша настолько углубился в американскую рукопись, что просто ноль внимания. Далее я пересекаюсь взглядом с девушкой, которая смотрит округлёнными глазами то на меня, то на заголовок статьи и я понимаю, што она обо мне думают. В это время трамвай останавливается, и эта девушка, расталкивая народ, с громким шёпотом "О БОЖЕ", выскакивает из трамвая. После такого финиша я не мог прийти в себя от смеха ещё минут 5, а потом ко мне подключился Лёша, осознав всю комичность ситуации.
P.S. Подарок был с радостью принят и оценён.

Учился я в одном из институтов в славном городе Уфа, привет всем кто меня вспомнит по рассказанной истории. Был у нас преподаватель по теоретической механике башкир, ну и естессноо говорил он по русски с акцентом. Идет урок препод у доски пишет длиннющую формулу, и что-то бурчит себе под нос. Студенты старательно переписывают формулу в конспекты. Вдруг преподаватель останавливается и в полной тишине произносит: «ПИЗДЕСЬ», аудитория замирает, слышно аж как комар в воздухе летит, все отрывают головы от тетрадей и смотрят на лектора, он повторяет: «ТОЩЧНО, ПИЗДЕСЬ и ПИЗДЕСЬ, СОХРАЩАЕТСЯ, В ИТОГЕ ПОЛУЩАЕМ ОДИН ПИЗДЕСЬ», при этом зачеркивает знаки Пи в формуле, вся аудитория шумно и с облегчением вздыхает. Препод в недоумении, что мол типа за вздох, говорит: «ДА НЕ НАДО БИЛО ВЕСЬ ФОРМУЛА ПИСАТЬ, ДОСТАТОЧНО ЗАПИСАТЬ ПОЛУЩЧЕННЫЙ РИЗУЛЬТАТ КОТОРЫЙ, КАК ВЫ ВИДИТЕ, ДОСТАТОЩНО КОРОТОК, И В ВЫРАЖЕНИЕ ПОЛУЩИЛСЯ - ВСЕГО ОДИН ПИЗДЕСЬ», показывает рукой на оставшееся число Пи. ВСЕ ЗАНАВЕС Аудитория не выдерживает и скатывается под парты. Потом мы еще долго прикалывались по поводу трудных задач, называя их - ВСЕГО ОДИН ПИЗДЕСЬ.

Навеяно историей про лекцию по физике. Было это ну очччень давно, когда я учился в старших классах средней школы. Был у нас молодой учитель физики - только что из института. Высокий такой блондин с орлиным взором. Кличку имел "Вакула" - его прическа напоминала нам кузнеца из фильма по повести Гоголя.
Теперь история. Урок был про волновые явления. Наш Вакула демонстрирует опыт:
- Привяжем веревку к чему-нибудь, а потом дернем за конец...
Мгновенная реакция:
- За чей?
В. оборачивается, обводит своим орлиным взором аудиторию в поисках озорника и с угрожающей интонацией произносит:
- Я вот щас за чей-то дерну!
Ржач был до конца урока.

Слышал от студентов МедАкадемии. За достоверность не ручаюсь, историю пересказываю "as is"
Итак. Анатомичка. Труп на столе. Три студента-дипломника готовятся к прибытию салаг, причём садистским образом: к рукам и ногам трупа крепятся две толстые лески, сквозь веки (хирургической иглой) продеваются две тоненькие. Студенты расходятся в стороны и тихо читают книжки. Заходят бледные от вони и страха перво(второ?)курсники, в морге не бывавшие. Повторное вскрытие.
Дрожащей рукой одна самая смелая девушка заносит скальпель над грудиной, начинает снимать швы - и у трупа резко распахиваются глаза, начинают конвульсивно дергаться ноги, руки тянутся к ране в груди...
Шок. Скорая. Заикание на пару лет. И три отчисления с треском

Экзамен по физике. Препод злой, но большой любитель принять на грудь. Поэтому нужно подсунуть преподу стакан... Но как? Студенты народ сообразительный, поэтому в чью-то умную голову приходит мысль. На столе преподавателя обычно стоит графин с водой. За 30 минут до начала экзамена на вахте выпрашивается ключ от аудитории, вода из графина выливается и наливается водка. Аудитория закрывается. Довольные студенты ждут преподавателя. Приходит препод запускает первую часть студентов, раздает вопросы и наливает себе стакан, как он думает, воды. Нюхает содержимое, после чего грозно оглядывает сидящих студентов и резко выходит. У студентов от этого взгляда разом замыкает в голове и отключаются все остатки соображения. "Пошел к зав. кафедрой жаловаться," - пронеслась мысль во всех головах одновременно. Водка быстренько выливается и наливается вода из-под крана. Через пять минут входит довольный препод, в руках у него тарелка, на которой любовно порезана закусочка - огурчик, колбаска, хлебушек... Откусывает огурчик, выпивает стакан, в котором, как он думает, все еще водка. СМОТРИТ на ох*евших студентов. Это, я вам скажу был взгляд. Василиск от такого взгляда повесился бы от зависти на ближайшем кипарисе.
ЭКЗАМЕН НАЧАЛСЯ!!!!!

Не могу вспоминать эту историю без улыбки и слез.
Было это в далекие студенческие годы на культурном выезде нашей группы на практику в ближнее Подмосковье. Сразу оговорюсь, что специальность у нас была ракетостроение, а соответственно и практика была посвящена тому же. Группа у нас была веселая и не всегда следовала общепринятым правилам поведения на таких мероприятиях. Так вот, попав в огромный зал, значительная часть группы отделилась от преподавателя и продолжила свое ознакомление с элементами космических кораблей самостоятельно. Не помню точно, кто из нас первый набрел на кислородную маску, но через минуту вокруг нее уже была толпа радостных одногрупников. Что мы с ней только не делали…надевали себе и друг другу ….фотографировались, изображая пилотов…. говорили через нее… забавно было. К тому времени, как все сфотографировались с масочкой, подошел преподаватель с законопослушными студентами и громко предложил взглянуть НА ТИПИЧНЫЙ КОСМИЧЕСКИЙ ТУАЛЕТ!!! … то что последовало за его словами, описать не возможно, но теперь почти у каждого из нашей группы, есть собственная фотография с космическим туалетом на лице, который так похож на кислородную маску :)))

Когда я учился в институте, через нашу группу «пролетал» юноша, который олицетворял пословицу «На втором курсе сложно учиться только первые три раза, потом привыкаешь». Мимо нас он пролетал на «втором круге», потом еще точно пару «кругов» делал, потом не знаю. Ну да речь не об этом. Прозвище у него было Буденный (Б.) (причины прозвища отдельная история).
Жил он в общаге (иногородний) И вот ночь с 6-го на 7-е ноября. 3 молодых людей в очень изрядном подпитии возвращаются в общагу. И тут Б. предлагает «А давайте флаги в комнате развесим» (К празднику на многих домах висели триколоры). Ответ «А почему бы и нет?». Результат: дальше шли трое, двое держали подмышкой по флагу, а третий шел и размахивал своим флагом в разные стороны. Нужно ли говорить, что третьим был Б.? И вот когда до родной общаги оставалось меньше 700 метров, а на часах было около 2-х, ребят остановил патруль милиции. Дальнейший диалог.
Патрульный (П.) -Куда идем, откуда?
Б. (что у него не отнять, так это то что он, влипая в истории старался вытащить спутников и сам вылезти)
(Б.)- В общагу возвращаемся. Нам в профкоме поручили повесить флаги. 15 штук. Так мы 11 повесили, а 3 осталось. (Это был интересный ход. П., в первую очередь заинтересовало не истинность истории, а математика)
(П.)-Как это 15 дали, 11 повесили, а 3 осталось? По математике не сходится.
(Б.) – А мы один у себя в комнате повесили. (Мол, если мы бы хотели своровать, так мы это уже сделали, а сейчас мы на работе)
(П.) – А почему в 2 часа ночи?
(Б.) – А где вы видели, чтоб флаги днем развешивали? Мы к празднику. Люди утром проснутся, а флаги висят!
(П.) – а почему пьяные? (Духан от ребят был весьма уверенный)
(Б.) – Так ведь холодно. Пока эти деревяшки, засунешь все пальцы отваляться. Вот мы и грелись.
И так ведь и отпустили. Нечего было инкременировать.

С самого начала, с поселения, не заладились отношения у Валерки с комендантом общежития Нелей Павловной. Она обожала бесплатный труд студентов, а Валерка не очень. В какой то момент времени от непрерывных претензий пожилой халявщицы терпение его лопнуло. Узнав дату проведения санитарного контроля общаги профкомом института, изобретательный Валерка заблаговременно наловил тараканов и кормил их в течение недели исключительно вишневым вареньем. При этом он авторитетно утверждал, что тараканы жрут варенье вместе с косточками и быстро набирают вес. Во время прохождения комиссии через его комнату Валерка выпустил группу тараканов, нескольких из них принародно безжалостно раздавил и поднял крик о засилье в общежитиях клопов и комендантов - братьях-кровопийцах. Неля отделалась нестрогим выговором, а Валерка получил спокойствие, к которому и стремился.

LILITДата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:43 | Сообщение # 2
Полковник
Статус: Offline
Так студенты смотрят расписание:
1 курс.Ух скока предметов!!! Буду много знать
2 курс. Ух скока предметов! Буду много уставать
3 курс. Скока предметов...Какой бы прогулять
4 курс. Скока предметов...на какой бы пойти....
5 курс. Ёпт, а Каникулы уже кончились????

Тень, скользящая в свете луны, - всего лишь история об отверженой женщине, выбравшей одиночество и страдавшей от нехватки любви, о женщине всегда говорившей "нет", потому что ей так хотелось сказать "да"...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025